Com três ingredientes apenas se faz um gelado caseiro rico em sabor.
INGREDIENTES
• 400 ml Natas
• 600 g Morangos
• 200 g Açúcar
PREPARAÇÃO
1. Retire o pé aos morangos e lave-os. Deixe escorrer a água.
2. Com a varinha mágica rale os morangos em puré.
3. Junte o açúcar e rale mais um pouco só para misturar o açúcar no puré.
4. Com a batedeira bata as natas até adquirirem consistência. Junte-as ao puré de morangos.
5. Coloque a mistura num recipiente e tape hermeticamente.
6. Leve ao congelador.
7. De 2 em 2 horas com a batedeira bata a mistura para desfazer os cristais que começa a ganhar.
Deixe de preferência de um dia para o outro no congelador.
Quando for para servir retire do congelador um pouco antes, depois faça bolas com a colher de gelados passada previamente por água.
Esta receita dá para cerca de 2 litros de gelado.